Clients and Solutions

新闻排行

4件事让热火完成神奇“黑八”?首轮韦德值不值5000万_

2018-04-02 10:39

对于猛龙来说,或许他们在季后赛之旅会比上个赛季更好?在最近几年被骑士强行压制之后他们在今年几乎锁定了东部第一的位置,然而他们在季后赛第一轮最不喜欢碰见的对手,应该就是热火队。一旦猛龙和热火遭遇,那么黑八之战或许会真正的打响。而韦德在季后赛的表现,也可能最终决定闪电侠在热火未来两年的合同,甚至是否提前退役。

热火和猛龙,在最近几个赛季正在慢慢有相生相克的感觉,至少热火这样的球队,除了骑士之外他们真的谁都不需要打怵。在常规赛的两次交手中,热火和猛龙一胜一负,而一共的胜负分差加一起才4分,可见双方的实力是伯仲之间,但是如今迎来了韦德之后,这一切都开始成为了变数,韦德,本身就具备了创造神奇的无限可能。看看热火有什么可能性来完成黑八,当然在战绩上可能要对等,但是让热火挑选的话,他们或许宁愿挑选猛龙,也不想挑选主场固若金汤的绿军。

第一,防守端,热火是一个比猛龙更好的球队。热火在战胜骑士的比赛中,韦德甚至贡献了4次封盖,他们现在场均失分联盟前五,更重要的是,他们的进攻转换能力几乎也是联盟前五级别,这和他们场均得分完全不是一个概念,也就是说猛龙这种攻防现在综合指数第一的球队,在热火面前讨不到任何便宜。热火这边一眼望去,几乎就没有什么人是防守漏洞可以打开缺口,这才是最恐怖的,他们似乎个个骁勇,具备绝对的对抗能力和撕咬能力,喜欢甚至热衷不懈的轮转和补防,莱利用将近4个亿在过去几年打造的这个阵容,如今正在东部慢慢发酵出来。

第二,内线的对比上,热火甚至可能占便宜,瓦伦修纳斯这种传统中锋在如今很少会对位到同样类型的中锋,但是大白边的能量已经比瓦伦更加凶残,加上狡猾的有对抗的奥利尼克,这种组合在过去的热火时代也常见,是莱利最喜欢的肉搏中锋类型组合。猛龙曾一度被视作是联盟中最喜欢肌肉对抗的球队,但是他们真的在季后赛首轮对上热火,就会觉得还有球队比他们更热衷这个事情。

第三,热火和猛龙的恩怨。韦德在离开热火之前,曾经在季后赛半决赛倒在了猛龙脚下,但是——猛龙在当时的裁判报告中的绝对的疯狂的优势,让当时的系列赛黑哨顿生,热火在那一年季后赛几乎是被黑掉的,猛龙在那一年季后赛如果不是裁判和联盟因为多伦多的地理和球迷市场,那么他们在首轮就可能输球,那一年的猛龙堪称是被保送的,而热火一定记得两年前的季后赛之恨,自然心气都会不一样。

第四,韦德!2016年季后赛半决赛,如果不是猛龙和热火在前两场比赛9次误判中8次对热火不利,热火本应该可以带着客场2-0的优势回到主场。德罗赞在第一场输球之后说,他看见了2005年巅峰的韦德。在当时对猛龙game3,韦德简直及时孤胆游侠,英雄本色,和猛龙的第四场比赛韦德连续第二场拿下30分,2010年后首次在季后赛连续两场比赛里都拿下30+表现……那一年季后赛韦德几乎是神奇的,而如今蓄势待发的韦德在季后赛的威胁,猛龙或许应该还记忆犹新。而韦德一旦在今年的季后赛再次证明自己,或许莱利也会真正的给韦德一个大合同,或许是2年5000万,或许是4000万,但至少韦德自己也不会提前退役,这才是福音。猛龙战热火,这或许是今年季后赛可能真正出现黑八的一组对决。

Technical Support

网站统计